2020年“珍選杯”中俄自行車聯賽(線上賽)8月2日開賽

2020年08月02日19:25  來源:人民網-黑龍江頻道
 

人民網哈爾濱8月2日電(袁成亮)由黑龍江省體育局、俄羅斯濱海邊疆區文化體育局、哈巴羅夫斯克州文化體育局主辦的2020年“珍選杯”中俄自行車聯賽(線上賽)8月2日開賽。

據了解,該比賽時間為8月2日至8日,共進行7天。本次線上賽設置精英組和分齡組兩個大組,又在兩個大組基礎上劃分26個小組。截至8月2日12時,報名參賽人數達到10155人,8月2日線上參賽人數為2305人。

賽事吸引了來自俄羅斯、法國、韃靼斯坦共和國以及國內諸多地區的運動員參賽。

2020中俄自行車聯賽(線上賽)以“迎著風,騎向彩虹”為主題,旨在發揚聯賽成果,打造傳統國際精品賽事。總決賽將於8月8日第十二個“全民健身日”舉行。

2020年“珍選杯”中俄自行車聯賽(線上賽)開賽。圖片由黑龍江省體育局提供

(責編:王思迪、王艷)