人民網
人民網>>黑龍江頻道>>人民網專稿

黑龍江省農投集團與人保財險黑龍江分公司舉行戰略合作簽約儀式

2022年11月18日22:56 | 來源:人民網-黑龍江頻道
小字號

人民網哈爾濱11月18日電 (楊雪楠)11月16日,黑龍江省國資委出資企業省農業投資集團有限公司與中國人民財產保險股份有限公司黑龍江省分公司舉行戰略合作框架協議簽約儀式。雙方將圍繞龍江鄉村振興開展多層次、多領域、全方位的戰略合作。農投集團黨委書記、董事長常玉春,人保財險黑龍江分公司黨委書記、總經理董國升參加簽約儀式。

據介紹,農投集團與人保財險黑龍江分公司開展全領域、全鏈條合作,是保險新模式和金融服務龍江鄉村振興新路徑的創新探索,是金融保險助力數字農業、升級農業價值鏈最有效的手段。雙方將充分發揮各自優勢,努力打造央地合作的龍江樣板,共同推動龍江數字農業建設、農機產業發展和農產品深加工等多領域合作,為龍江農業產業發展貢獻力量。

(責編:於洋、李忠雙)

分享讓更多人看到

推薦視頻
  • 黑龍江加強數字政府建設03:25
  • 《成為你心中的哈爾濱》02:54
  • “大國工匠”百煉成“器”03:24
返回頂部