何炅助阵《演员的品格》 称成功需要脚踏实地

2018年12月18日11:25  来源:中国新闻网
 

  原标题:何炅助阵《演员的品格》 称成功需要脚踏实地

  记者获悉,国内首档年轻演员品训真人秀《演员的品格》即将上线,该节目将通过专业团队日常培训、新人演员自我练习、阶段性考核等方式,对60位新人演员进行品格和演技的磨练。

何炅

  何炅

  在《演员的品格》中,对新人演员演技的打磨是是节目组讲究的“品格”的基础,更重要的是要让他们对“演员”这份职业有尊重之心,脚踏实地,只有这样,才能在日后踏上演艺圈怀揣着低调诚恳,一步一步稳扎稳打走下去,最终成长为一名真正的演员。

  因此,在训练过程中,刘天池带队的专业老师团安排了密集的专业表演课程,涵盖了声乐、台词、表演、戏曲等各个维度来为新人演员们夯实专业基本功,同时也在授课过程中的每个细节都高标准,严要求来塑造新人演员的认真态度。

  诸如老师每一堂课都要现场点名,让新人演员养成守时的习惯,从而保证新人演员扎实的日常训练:要求新人演员从小事做起,脱下的鞋子都摆放的整整齐齐;平时不认真听讲的人会被老师罚站以示警戒等等。

  节目利用这些细节之处来锻炼新人演员的态度和用心,不断地培养新人演员的心性,希望能让新人演员们认识到,只有先打好做“人”的地基,才能够在这片坚实的土地上搭建演艺的高楼,正所谓是“厚德载物”,追求演技进阶的路上要脚踏实地,树立对表演的尊重与敬畏才是真正的演员的品格。

  除了刘天池带队专业老师团加盟以外,节目中还有演值团成员会全程陪伴60位新人演员,对其进行演员品格的倡导和塑造。谈及为什么选择来《演员的品格》这档节目,演值团的三位成员何炅、周冬雨、井柏然都不约而同表示,正是看中了节目对塑造演员品格的重视,修炼演技的同时也要让新人演员树立起脚踏实地的态度。

  演值招募人何炅曾表示,一时流行只会转瞬即逝,而想要在演艺圈扎稳脚跟,脚踏实地才是唯一出路。演值团学姐周冬雨也表达了自己希望能够和大家一起修炼,与新人演员们一起提升自我的期待。演值团学长井柏然更是指出:“好的演员要耐得住光阴。”

(责编:张喜艳、邹慧)

推荐阅读

科学家发现“超级地球”:质量超地球3倍英国期刊《自然》杂志上发布了一项研究,科学家宣称在附近一颗恒星的轨道上,发现了一颗“超级地球”。这颗“超级地球”有多大?它的质量超过地球的3倍。那它有多冷?它的气温约是零下238度。【详细】
国际新闻|国际热图科学家发现“超级地球”:质量超地球3倍英国期刊《自然》杂志上发布了一项研究,科学家宣称在附近一颗恒星的轨道上,发现了一颗“超级地球”。这颗“超级地球”有多大?它的质量超过地球的3倍。那它有多冷?它的气温约是零下238度。【详细】

国际新闻国际热图

那些带着时光印记的“老物件”
“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”在国家博物馆开幕。展览上,一些带着时光印记的展品引人注目。
【详细】
社会政法|社会热图那些带着时光印记的“老物件” “伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”在国家博物馆开幕。展览上,一些带着时光印记的展品引人注目。 【详细】

社会政法社会热图

饭前服药就是指空腹服药?

你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康饭前服药就是指空腹服药? 你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •