人民网
人民网>>黑龙江频道>>本网专稿

262种绿色食品亮相第三届中国(伊春)国际森林产品博览会

来源:人民网-黑龙江频道    2014年08月26日13:53

森博会现场。方圆 摄
森博会现场。方圆 摄
下一页

人民网伊春8月26日电(方圆)8月26日至30日,为期5天的第三届中国(伊春)国际森林产品博览会将在伊春汇源国际会展中心隆重举办,会展中心设8个展区,两个形象展区即综合展区、旅游文化展区;6个实物展区,其中包括森林食品、实木家具、工艺品、中俄文化等展区,各具特色。在森林食品区内,绿色农产品备受广大市民的亲睐。

在展品方面,本届森博会主要以森林食品和森林生态文化旅游为主,侧重“红(红松籽)蓝(蓝莓)黑(黑木耳)黄(大豆)+北药+林蓄”等系列产品。按照产业链划分六大版块,突出展示“红、蓝、黑、黄、林药、林畜”六大产业,以及林蛙、林蜂、林菜产业,参展企业45家,参展产品9个系列262种。

此外,展区内还设置了伊春市农产品(森林食品)质量追溯平台,触摸电子屏可以查阅了解伊春市所有参展森林食品的质量信息。

 

 

【1】【2】【3】【4】【5】【6】
相关新闻:

 

(责编:邹慧、张喜艳)

 相关专题