人民网
人民网>>黑龙江频道>>地方视窗>>牡丹江视窗>>地方视窗

流动科技馆进驻牡丹江林口县巡展(组图)

来源:人民网-黑龙江频道    2014年11月21日09:43

流动科技馆进驻牡丹江林口县巡展(组图)
下一页

人民网哈尔滨11月21日电(杨海全、通讯员冯春涛)11月20日上午,牡丹江市林口县公共服务中心大厅内,来自林口县第三小学的100多名小学生正在体验中国流动科技馆高科技产品的魅力。

据了解,中国流动科技馆全国巡展是中国科协与地方科协、中国科技馆与各省级科技馆共同协作支援并带动我国科技馆建设薄弱地区事业发展的一次联合行动。

流动科技馆设置了声光体验、电磁探秘、运动旋律、数学魅力、健康生活、安全生活、数学生活七个主题展区,共配置50件互动展品,与科学表演、科学实验及科普影视相结合。林口站是中国流动科技馆黑龙江省巡展的第12站,目前黑龙江省已有10多万人次参与了体验活动。

 

【1】【2】【3】
相关新闻:

 

(责编:张喜艳、邹慧)

 相关专题