人民网>>黑龙江频道>>地方视窗>>齐齐哈尔

齐齐哈尔至哈尔滨间列车有变化

2014年12月10日13:22    来源:齐齐哈尔日报    手机看新闻
原标题:齐齐哈尔至哈尔滨间列车有变化

记者9日从齐火车站了解到,根据铁路总公司针对冬季运行图的调整意见,从12月10日零时起,齐齐哈尔至哈尔滨T5202、T5203次特快列车,调整为齐齐哈尔至哈尔滨西间运行,等级改为快速,车次改为K7102、K7101次。

据介绍,调图后T5202次列车将更名为K7102次,每天9时56分从齐齐哈尔发车,12时53分到达哈尔滨西站。T5203次列车车次更名为K7101次,每天14时26分从哈尔滨西站发车,17时31分到达齐齐哈尔。票价方面,齐齐哈尔至大庆间硬座由原来的22.5元下调至19.5元,齐齐哈尔至哈尔滨间硬座由原来的49.5元下调至46.5元。

火车站工作人员提醒广大旅客,由于从12月10日零时起铁路实行新的列车运行图的变体较大,敬请广大旅客在出行前及时查看12306网站或火车站售票厅内的公告内容。(张红博 记者 赵亮)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖