人民网>>黑龙江频道>>热点关注

盘点YouTube2014年十大最火视频:“恐怖蜘蛛狗”排第一(组图)

2014年12月10日14:51    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:盘点YouTube2014年十大最火视频:"恐怖蜘蛛狗"排第一

  恐怖蜘蛛狗:在视频中,一条波兰小狗奇卡(Chica)被打扮成蜘蛛怪物,其毛茸茸的巨大外形令人毛骨悚然。在一段场景中,当奇卡从后门出现时,一名男子拿着垃圾夺命而逃。另一个场景中,2名女孩看到奇卡坐在一个毫无生气的人身体上时,吓得高声尖叫。(网页截图)

  据英国《每日邮报》12月9日报道,总部位于美国加州的视频分享网站YouTube根据点击率、转发率、评论以及“点赞”数量,评选出全球最受欢迎十大视频,位于榜首的是恐怖蜘蛛狗(Mutant Giant Spider Dog)。(沈姝华)

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖