人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

赵本山张国立李连杰王大治甄子丹 揭秘众明星原配

2014年12月11日09:17    来源:中国广播网    手机看新闻
原标题:赵本山张国立李连杰王大治甄子丹 揭秘众明星原配

  明星分分合合、离婚再婚已是家常便饭,想必大家不会觉得奇怪,可是大家所熟知的大多是明星近期的新欢,而其旧爱你又是否知晓呢。其实很多明星在成名前已有过不少感情问题了,下面就一起看看部分明星的原配罕见照片。

  据悉,张国立与前妻罗秀春相识于少年时代,一同在铁二局文工团工作后又一同调入四川人民艺术剧院工作。虽然和张国立比起来, 罗秀春在演艺圈没什么地位,但也曾在一些影视剧中出演过一些配角,两人1982年结婚。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖