人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

黄海波美国生活曝光 与女友住富人区过小日子(图)

2014年12月15日16:52    来源:人民网    手机看新闻
原标题:黄海波美国生活曝光 与女友住富人区过小日子

黄海波美国生活

黄海波美国生活

  12月5日下午,黄海波获释后首度现身机场,黄海波口罩遮面,头戴毛线帽,身穿黑色长款羽绒服,把自己裹得严严实实,全程不语。黄海波此行与助理一起现身机场,从国际登机口出发。此前,黄海波在获释后将前往美国读书,并与正牌女友结婚生子,隐退娱乐圈。

  近日,黄海波又被曝出现居住在美国的一个富人区生活。据相关人士爆料在该小区购置了一栋价值178万美金独立房屋,使用面积约为300平米。照当地房价,黄海波的房子属于中等价位。据相关人士称黄海波被关押着半年的时间里,其女友一直苦苦等候并且已有了结婚的打算。

  而黄海波所在公司负责人称黄海波赴美只为完成学业“这次海波出国系继续完成学业,其他说法均为不实传言,请不要盲目听信。”

  回归平静生活 与女友过起小日子

  此前,黄海波的经纪人曾在接受采访时表示,此次赴美黄海波将读书深造。据记者观察,黄海波已在美国过起深居简出的普通人生活。

  美国当地时间12月10日,黄海波走出住所,被收容教育半年,他装扮简单,精神不错,小腹微微凸起。手拿香烟的他走到房前的信箱内查看信件,不过似乎并没有什么收获,他掏出一摞英文报纸,翻看了几下又立即放回原处。

  一个小时后,黄海波又出现在洗衣房内,而他身边还有一位穿红色运动服的女子。记者仔细观察后发现,这名女子就是黄海波此前被曝光的“正牌女友”曲栅栅。只见黄海波从曲栅栅手中接过一袋垃圾,踩着“洞洞鞋”走出洗衣房,倒完垃圾后还拎了一桶水回房间,一举一动颇有家庭妇男范儿。

  到了午饭时间,黄海波驾车同曲栅栅来到离家一公里外的中式快餐店,与他们同行的还有一位老人,据记者猜测,这名老人也许是黄海波的父亲或是准岳父。到达目的地后,黄海波与曲栅栅在车旁交谈了几分钟,不时轻拍一下女友腰部,像是叮咛什么。打包完午饭后,黄海波一行人回到住所,此后一天内便宅在家中,并未出门。

  有消息称,在黄海波被收容的这半年里,他的女友曲栅栅一直不离不弃,两人甚至已经有了结婚的打算。据了解,曲栅栅也是一名演员,曾出演过《神探狄仁杰》等影视剧,今年32岁,比黄海波小6岁。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖