人民网>>黑龙江频道>>社会政法

幼儿园园长怀孕遭辞退 园方称回来上班不可能

2014年12月15日08:23    来源:中国广播网    手机看新闻
原标题:幼儿园园长怀孕遭辞退 园方称回来上班不可能

  据中国之声《新闻纵横》报道,倾听特别声音。

  “我也是过来人,保胎比较重要,这是为了她好,回来上班是不可能的,看她主动些辞职报告还是园方写辞退书?”

  今年23岁的民办幼儿园园长谭女士在怀孕后,为了保胎,请了十天病假。没想到的是,当她结束休假回来上班后,却突然被幼儿园辞退。幼儿园负责人振振有辞地说:“我也是过来人,保胎比较重要,这是为了你的身体着想;”这位负责人还强调,他们不可能接受谭女士重新回来上班,辞退怀孕女职工已成定局。

  纵横点评:一边说着为你好,一边又落井下石;号称自己是过来人,却丝毫没有过来人的感同身受,这位负责人,您如此两面三刀,真的好吗?先别想着“为别人好”,先想想,擅自辞退怀孕职工,法律会不会对你好?

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖