人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

EXO最佳造型全盘点 鹿晗世勋吴亦凡最in发型【3】

2014年12月16日08:34    来源:人民网    手机看新闻
原标题:EXO最佳造型全盘点 鹿晗世勋吴亦凡最in发型

  2.鹿晗

  虽然经常自称“纯爷们儿”,但是每一个见到鹿晗的人,都会首先被他精致的外表吸引。鹿晗178的身高看起来也是比较适中,也被称为是门面但当。在EXO中是被SM公司重点培养的对象,鹿晗在各类综艺节目中也表现出很谦逊的性格,不管是在M队还是在整个团队中,鹿晗都是主唱之一。

  鹿晗是最典型的一类萌系花美男,他的最大特点就是那双像小鹿一样灵动的大眼睛。鹿晗平时造型多变,有刘海的花美男造型精致,掀起刘海的造型阳光。很难说哪个造型更胜一筹。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖