人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

EXO最佳造型全盘点 鹿晗世勋吴亦凡最in发型

2014年12月16日08:34    来源:人民网    手机看新闻
原标题:EXO最佳造型全盘点 鹿晗世勋吴亦凡最in发型

  2012年4月,韩国SM娱乐有限公司正式推出男子偶像组合EXO 。在出道之后的短短两年间,EXO在韩国、中国、日本乃至世界范围内都收获了巨大人气。探究原因,相信除了成员本身的唱功和舞蹈实力之外,不可否认的是,这些小鲜肉们的一些惊艳造型也是超高人气的不二法宝。下面让我们来看一下在这两年多EXO各成员们都曾有过哪些精彩造型吧。

  1. XIUMIN (本名:金珉硕)

  条纹衫,白衬衣,清爽短发无疑是XIUMIN的最佳造型,这样很难看出来XIUMIN其实是成员中年龄最大的“大哥”。虽然外号“包子”偶尔卖萌,XIUMIN在组合中确实寡言沉稳,很有大哥的样子。他有时候会给人一只小松鼠的感觉,虽然不是属于一眼惊艳的帅哥,但是XIU MIN给人的感觉是非常舒适和稳重。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖