人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

姜文现身《一步之遥》首映 惜字如金仅说四字(图)

2014年12月16日09:06    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:姜文现身《一步之遥》首映 惜字如金仅说四字(图)

原本计划于8日举行首映礼的电影《一步之遥》,延期至今晚举行,但全本值得期待的首映礼并未对全部媒体开放,不少媒体只能在寒风中苦等红毯环节,而导演姜文则惜字如金,牵着妻子周韵压轴亮相的他,在背板上签名后匆匆离场,只留下四个字“谢谢大家”。

首映礼延期再度举行

主持人换为白岩松、尉迟琳嘉

15日晚,姜文执导的电影《一步之遥》在北京奥体中心举行盛大首映礼。导演姜文携妻子周韵,主演葛优、舒淇、洪晃、刘利年、王志文等现身红毯,为影片造势。

“我还是那句话,好饭不怕晚。”制片人马珂身穿一袭正装现身红毯。事实上,7日晚,除了所有主创,活动相关嘉宾都已集结,首映礼举办地场地也已搭建完成,但因“影片审查工作尾声出现新情况”,首映不得不延期举行。

记者了解到,原本首映礼的主持人是陈鲁豫和谢娜,但今晚换成了尉迟琳嘉和白岩松两位“名嘴”。

此外,由于今晚是提前观影,不少“黄牛党”都云集在会场外,令门票价格飙涨。

洪晃携俩女儿走红毯

刘利年:和姜文合作“舒服”

夏雨今晚获邀出席首映礼,他的第一部电影作品《阳光灿烂的日子》也是姜文执导“处女作”,夏雨表示当时管姜文叫“叔叔”,如今希望《一步之遥》能大卖。

送上同样祝福的还有洪晃,她今天带着两位女儿亮相,满脸慈爱。

此外,在片中饰演大帅的刘利年,在红毯上大呼和姜文合作“舒服”。

姜文携周韵压轴亮相

惜字如金大喊“谢谢大家”

导演姜文今晚牵手娇妻周韵压轴红毯环节,并霸气十足地向媒体挥手致意。但他并未驻足接受采访,在背板留下签名后就快步离场,仅说出四个字:“谢谢大家”。(记者 张曦)

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖