人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

出租追尾大货被拖跑三公里 的哥跳车逃生

2014年12月18日10:19    来源:黑龙江晨报    手机看新闻
出租被拖跑三公里 的哥跳车逃生
原标题:出租被拖跑三公里 的哥跳车逃生

出租车卡在大货尾部

12月17日凌晨5时20分,在哈尔滨市道里区机场高速进入市区第一个转盘道处,一辆出租车追尾一辆行驶中的大货车,出租车前部卡在货车尾部,大货车拖行出租车行驶了3公里。所幸当时车速不快,出租车驾驶员从车上安全跳出。

的哥徐师傅讲,追尾后大货车并没停车,“我解下安全带从车上跳了下来。当时我一边喊一边追,但大货车司机没听到,等了半天打了一辆出租车,追到了江北也没发现车辆,随后又返了回来。后来拨打‘110’报警电话询问,此时大货车司机已报警,通过‘110’与货车司机联系,才知道货车停在了东湖路上。”

大货车司机姚师傅介绍,当时从长春驶入哈尔滨,行驶到东湖路时,隐约感到车尾部有大灯亮,停车后发现,一辆出租车卡在货车底部,他赶紧拨打了报警电话。

事故导致出租车车牌和营运牌(号码000822)丢失,的哥徐师傅希望有拾到的市民能与他取得联系,电话13804539633。

目前,事故原因还有待进一步调查。(实习生 翟佳佳 记者 肖劲彪 文/摄)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖