人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨市公布首批供暖较差企业名单 3家热企入黑榜

2014年12月18日10:41    来源:生活报    手机看新闻
原标题:超然 体育 捷能 3家热企入黑榜

17日,记者从哈尔滨市2014年严寒期供热工作会议上获悉,由于自开栓供热以来存在室温不达标等供热质量问题较集中,超然物业公司、体育物业公司、捷能热力电站3家供暖企业被通报批评。此外,由于严寒期到来,哈尔滨市将集中整治室温不达标等供热质量问题,并对投诉量大、未能按期整改的热企记入“黑榜”并在媒体予以曝光。

据市供热办在会议中公布的情况,10月20日正式开栓供热以来,哈尔滨市供热总体好于往年,截至11月27日,市供热投诉平台、“12345”“12319”热线等共接听供热质量投诉案件2702件,同比下降近四成。但随着室外气温骤降,近两周居民投诉量明显上升,各相关部门共接听、受理市民来电5737件,较去年同比上升7.64%。其中超然物业公司、体育物业公司、捷能热力电站三家供暖企业的投诉比较集中,供热主管部门根据监管部门对各供热企业进行综合考评结果,对这3家热企进行通报批评。而哈尔滨华能集中供热公司、哈尔滨开发区物业供热公司、哈尔滨熙和物业公司等7家企业则是开栓以后供暖质量较好的企业。(记者李国玉)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖