人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江省食药监局发布违法药品广告公告:8家药品生产企业上黑榜

2014年12月18日11:12    来源:生活报    手机看新闻
原标题:8家药品生产企业上黑榜

记者12月17日从黑龙江省食药监局获悉,该局发布了2014年第11期违法药品医疗器械保健食品广告公告,8家企业因违法发布药品广告上榜。

据介绍,今年10月,省食药监部门依法对辖区内部分媒体药品医疗器械保健食品广告发布情况进行了检查,并将违法情节严重的移送同级工商行政管理部门查处。其中吉林省力胜制药有限公司的药品“全鹿丸”和阜新蒙药有限责任公司的药品“沉香十七味丸”,在广告中涉嫌欺骗和误导消费者,违法情节严重。(记者褚晓静)

违法发布药品广告企业

生产企业名称 产品名称

吉林省力胜制药有限公司 全鹿丸

阜新蒙药有限责任公司 沉香十七味丸

云南龙发制药有限公司 延寿片

陕西健民制药有限公司 消朦片

山东华洋制药有限公司 气血双补丸

吉林天强制药有限公司 麝香抗栓丸

吉林一晟达药业有限公司 痹欣片

通化颐生药业股份有限公司 理气舒心片

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖