人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

俄罗斯男子酒后欲徒步前往机场被拦 民警将其送回住地

2014年12月18日14:58    来源:黑龙江晨报    手机看新闻
原标题:男子酒后拽皮箱走机场高速 被路政人员及时发现

15日,一名俄罗斯男子酒后欲徒步前往哈市太平机场,被路政人员发现并报了警,民警赶到后将其送回住地。

当天凌晨1时许,哈尔滨气温摄氏零下18度,寒风中一名外籍男子拉着一个行李箱逆行走在哈尔滨市机场高速公路上,很快路政人员发现了这名男子将其截住并拨打110报警,哈市公安局出入境管理局指派南岗区出入境管理科会俄语的高警官前往现场。

高警官赶到现场后了解到,这名男子是俄罗斯人,来哈市旅游,由于当天喝了很多酒才做出徒步前往机场的行为。高警官立即给这名游人联系了住处,第二天乘飞机回国。(记者 王承旺)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖