人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

陈妍希袁珊珊任贤齐胡杏儿 演美女帅哥遭吐槽的明星

2014年12月18日08:40    来源:齐鲁网    手机看新闻
原标题:陈妍希袁珊珊任贤齐胡杏儿 演美女帅哥遭吐槽的明星

  我们经常会看到许多影视剧中,有许多明星明明长相一般,却还演些倾城美女、貌如潘安的角色,也不知道是导演们的审美观有问题还是我的审美有问题。在娱乐圈中长相不是决定性因素,重要的是要找到属于自己的定位,如果明知自己长相一般却还没有自知知名,演些不得为之的角色,真是令人无语。

陈妍希

  陈妍希

  陈妍希袁珊珊任贤齐胡杏儿 演美女帅哥遭吐槽的明星

  陈妍希凭借《那些年,我们一起追的女孩》而走红,剧中扮演的沈佳宜是位大美女,被几位男主追求,但说实在的陈妍希并不属于美女,脸蛋圆、大粗腿、身材矮小,简直可以说是“土肥圆”,能够成功更多的是陈妍希散发出的气质与剧中女主角相符。可这次陈妍希居然接了大家心目中的女神“小龙女”,大家就不干了,不管是形象还是气质都南辕北辙,网友直接调侃其为“小笼包”。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖