人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

陈晓赵丽颖杨蓉佟丽娅乔振宇 盘点实力兼偶像派新星

2014年12月18日08:51    来源:齐鲁网    手机看新闻
原标题:陈晓赵丽颖杨蓉佟丽娅乔振宇 盘点实力兼偶像派新星

优秀演员的演技必须好,要能演什么像什么,演坏人就一身邪性,演好人就一身正气,很轻松地就能把观众带入戏。他们诠释的反派角色,通常让观众恨得咬牙切齿,与主角的对手戏也常常很精彩,能将反角的“坏心计”诠释得十分到位。他们饰演的正面角色,往往遭遇坎坷,但又内心坚强,凭借勇气和顽强毅力,战胜种种困难,最终赢得幸福。因而,正反皆能演绎精准才是实力派。那么,荧屏上那些亦正亦邪偶像与实力兼具的演员,是哪些明星呢?

陈晓

陈晓

陈晓赵丽颖杨蓉佟丽娅乔振宇 盘点实力兼偶像派新星

陈晓《赏金猎人》、《神雕侠侣》

拥有出色外形的陈晓演技扎实,戏路宽广,题材横跨武侠动作、古装言情和都市偶像爱情。之前其在古装剧中所塑造的一系列王孙贵胄形象深得观众喜欢。新版《神雕侠侣》他突破自我,饰演过孤傲狂放、叛逆机智、一身侠气的杨过。陈晓版杨过风流倜傥,对身边的各色姑娘照顾有加,却只爱姑姑小龙女一人。时装偶像剧《遇见爱情的利先生》中陈晓饰演的商业精英利耀南腹黑冷酷。在民国剧《赏金猎人》中陈晓颠覆出镜,饰演白家二少爷白少群,剧中他是一个无恶不赦、嚣张霸道、无视规矩伦理的纨绔子弟。截然不同的角色也给陈晓的表演提供了充分的空间,让观众跳脱出他“古装美男”的印象,关注到其多面性的演技。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖