人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

李钟硕《匹诺曹》现场又恶搞 为防寒穿出奇葩造型

2014年12月18日08:52    来源:看看新闻网综合    手机看新闻
原标题:李钟硕《匹诺曹》现场又恶搞 为防寒穿出奇葩造型

  SBS水木剧《匹诺曹》方面今日公开了一组李钟硕室外拍摄的照片。在片场休息的李钟硕,戴着可爱的耳罩,穿着厚实的羽绒服,把国旗图案的毛毯像裙子一样裹在腿上,还有暖炉护手,俨然一名“防寒小能手”的模样。

  SBS水木剧《匹诺曹》方面今日公开了一组李钟硕室外拍摄的照片。

  照片中,在片场休息的李钟硕,戴着可爱的耳罩,穿着厚实的羽绒服,把国旗图案的毛毯像裙子一样裹在腿上,还有暖炉护手,俨然一名“防寒小能手”的模样。

  据悉,近期韩国的夜晚气温极低,近日更降至零下十四度,演员们为了拍戏、工作,冒寒风长时间拍摄,敬业精神值得赞扬。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖