人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

各大卫视跨年晚会大战 芒果台EXO李易峰小鲜肉撑场

2014年12月18日08:54    来源:看看新闻网    手机看新闻
原标题:各大卫视跨年晚会撕逼大战 芒果台EXO李易峰小鲜肉撑场 江苏卫视SJ合体PKTFboys 番茄台男神齐聚廘晗李敏镐金秀贤?

   转眼间2014即将过去,各大卫视的“新年大餐”逐渐浮出水面。继湖南卫视宣布将在广州举办跨年演唱会后,昨日,江苏卫视在北京召开新闻发布会,宣布将于2015年1月1日19时30分为观众献上新年演唱会,并公布了周杰伦、陈奕迅、张惠妹、周华健、李宗盛、TFboys、Super Junior等14组明星阵容。此外,东方卫视也宣布举办跨年演唱会,观众届时又将进入“数星星”环节!

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖