人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

四川艺考女生撞脸宋慧乔韩雪周慧敏 女神范十足

2014年12月18日09:42    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:四川艺考女生撞脸宋慧乔韩雪周慧敏 女神范十足

“女神”自带自拍神器,hold住全场

  皮肤白皙的小“宋慧乔”、红唇小“周慧敏”、青涩版的小“韩雪”……这不是某个明星脸综艺节目录制现场,而是2015年四川省戏剧与影视类、舞蹈类专业考试现场确认点。

  2015年四川省戏剧与影视类、舞蹈类专业考试将于2014年12月20-29日在成都理工大学举行,今年报考的学生达12500人。

  今(17)日,成都理工大学考点迎来全省艺术联考考生的现场确认。上午8:00至12:00,成都市、自贡市、攀枝花市、泸州市、德阳市、绵阳市、广元市的考生进行现场确认。下午13:00至17:00,其他市州的考生进行现场确认。

  这批即将参加艺考的高中生中,不乏颜值很高的萌妹子,快跟着四川新闻网记者的镜头一起养养眼吧。(记者 陈淋)

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖