人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

董卿何炅李湘谢娜李咏 名嘴主持人豪宅大比拼

2014年12月18日10:54    来源:中国广播网    手机看新闻
原标题:董卿何炅李湘谢娜李咏 名嘴主持人豪宅大比拼

  董卿与宓春雷甜蜜喂食被拍

  今日有消息称央视一姐董卿被爆将出嫁,而结婚的对象就是富商密春雷先生。据悉董卿与宓春雷在聚会上相识,两人日久生情,屡屡被媒体拍到亲密出游的恩爱照片,看来董卿这次的婚讯并非空穴来风。

  密春雷先生为上海中瀛企业(集团)有限公司董事长(以下简称“中瀛集团”)。成立于2003年,拥有下属企业15家,员工数达3000余人,主营业务为能源开发、基础设施建设、房地产开发、户外休闲运动、高端旅游度假酒店,以及高端医疗领域。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖