人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

鲜肉之战 吴亦凡鹿晗李易峰新戏360度颜值PK

2014年12月18日11:05    来源:光明网    手机看新闻
原标题:鲜肉之战 吴亦凡鹿晗李易峰新戏360度颜值PK

  2014年,娱乐圈几大当红鲜肉相继出炉,吴亦凡、鹿晗、李易峰、陈伟霆,他们都在今年抢尽了风头,而明星都有新戏上映的他们又将掀起怎样的狂潮呢?娱乐圈鲜肉发型大作战,刷新屏幕颜值指数!

  随着EXO组合的鹿晗和吴亦凡解约,李易峰、陈伟霆凭《古剑奇谭》走红,娱乐圈的鲜肉之争就开始了。不过明年似乎才是真正的大战:李易峰、杨洋、张智尧的《盗墓笔记》开播;陈伟霆、赵丽颖、吴奇隆的《蜀山战纪》开机;吴亦凡的《有一个地方》、《老炮儿》来袭,鹿晗除了《重返20岁》后动作不断。这或许会掀起新的美颜盛世!

  一、吴亦凡《有一个地方只有我们知道》

  2014年5月,吴亦凡提出与SM娱乐解约。此后,他迅速回国发展,不仅为《小时代3》演唱片尾曲《时间煮雨》,还主演了徐静蕾执导的新片《有一个地方只有我们知道》。“他会是未来的巨星。”被徐静蕾如此盛赞。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖