人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

妍希“包子脸”被赞旺夫相 盘点十大女星旺夫脸(图)

2014年12月18日11:25    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:妍希“包子脸”被赞旺夫相 盘点十大女星旺夫脸(图)

  不必美艳倾城 陈妍希“包子脸”被赞旺夫

  当人人都在扼腕《那些年》里胶原蛋白满满的女神陈妍希,被《新神雕》喂成了小笼包时,孰不知人家这张嘟嘟脸,可是面相大师眼里数一数二的福相,事业风生水起不说,已过而立之间的她还有望收获美满姻缘,什么?你不信?面颊有肉向来就是财运好、富态的象征,其实,看看那些旺夫旺门庭,成为人生大赢家的女星,也不都长得绝世美艳,只要像妍希姐姐这样长得够旺夫,照样能成为众人艳羡的幸福太太。

旺夫女星最好命 盘点十大天生旺夫相

  嘟嘟脸陈妍希

  想知道旺夫脸到底长啥样吗?方脸圆脸瓜子脸,到底哪种更旺夫呢?下面A小姐就带你去看看十大得天独厚的旺夫脸。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖