人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

Doubel A成员AOORA发新歌 19禁MV展现健壮身材

2014年12月18日14:07    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:Doubel A成员AOORA发新歌 19禁MV展现健壮身材

  [网络图片]

  据韩国《亚洲经济》报道,韩国男团Doubel A成员AOORA(朴根二)发布新歌,而19禁MV展现了他的健壮身材抓住女人心。

  18日,所属经纪公司通过视频网站Youtube的AOORA官方频道公开了新歌《SMOOTHE》的19禁MV。MV自始至终都以“色”为主题,特别是AOORA被淋浴喷头淋湿,透过被水打湿的衬衫展现出健壮的身材,牢牢抓住了女性粉丝们的眼球。

  据给AOORA Solo专辑企划的NO.19相关人士称:“新歌《SMOOTHE》以展示恋人生活为主题,同时也想通过AOORA本张专辑,将组合的另一面展现出来。”

  另外,AOORA新歌《SMOOTHE》音源通过韩国各大在线音乐网站发布,而MV则需在成人认证后方可观看。  

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖