人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

庾澄庆吴奇隆张柏芝 细数离婚助推事业的明星

2014年12月18日14:37    来源:人民网    手机看新闻
原标题:庾澄庆吴奇隆张柏芝 细数离婚助推事业的明星

  俗语讲“成家立业”,有了家才能有更好的事业,然而娱乐圈中的却不乏离婚后事业却再登高峰的明星。看来婚姻也不全然是事业的助推器,人生起伏谁又能说得准呢?而走向离婚的结局也未必就是常人眼中所理解的那么糟糕!

  当年伊能静由于牵手门让老公庾澄庆痛彻心扉,两人长达20多年的甜蜜夫妻缘分也选宣告瓦解、虽然伊能静为此挽回,但显然哈林已经失望到绝望。两人离婚对于庾澄庆来说反倒成了真正意义的转折。哈林对妻子没有丝毫尖刻言论,只是低调的渴望这些成为过去,那之后,庾澄庆的认可度越来越高,今年在好声音当导师,人气暴涨,身价也不可同日而语!

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖