人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

赵薇否认催锋菲结婚:没有牵线更不是红娘(图)

2014年12月18日15:34    来源:青春娱乐网    手机看新闻
原标题:赵薇否认催锋菲结婚 难道要来个打铁趁热吗?(图)


  赵薇否认催锋菲结婚更不是红娘感叹媒体想象力丰富,近日,有香港媒体报道,赵薇向闺蜜王菲催婚并且承诺将提供法国酒庄作为两人的结婚场地,这消息也太劲爆了吧,难道要来个打铁趁热吗?但是当记者向越薇的经纪人胡小姐求证时得到了独家回应:再好的朋友,感情也是个人的事情,没有牵线更不是红娘,提供酒庄的事属于媒体发挥想象力所编写的故事。

  之前有传闻王菲与谢霆锋还能走到一起赵薇在背后出了不少的力,然而之前赵薇在出席谢霆锋的《十二道锋味》时说了一句话“果然某人没爱错”也挺耐人寻味,网友纷纷猜测某人指的就是王菲,而赵薇也为两人的感情牵桥搭线才得以让两人感情迅速升温。


  而如今锋菲恋终于都被媒体深挖曝光于人前,两人恩爱有加不时在机场秀激吻还被拍到露骨短信,也让不少网友怀疑两人感情得到升华要赶结婚的节奏,现在又爆出两人有结婚的念头是基于赵薇向王菲催婚。

  不过,这样的事网友想想都知道不是真的,因为两人感情才刚稳定下来,也没必要如此急于结婚,我们还是静观其变吧,如果真要结婚我们也只能祝福了。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖