人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

蒋雯丽顾长卫否认离婚 工作人员爆料的事实真相

2014年12月18日15:38    来源:齐鲁网    手机看新闻
原标题:蒋雯丽顾长卫否认离婚 工作人员爆料的事实真相

\

  相差16岁的演员蒋雯丽与导演顾长卫已经在北京某民政局办理了离婚手续。据蒋雯丽所属经纪公司北京星美千易演艺经纪有限公司一位员工透露,蒋雯丽与老公顾长卫离婚的消息公司内部是无人不知,但出于某些原因不方便对外公布。

  这位员工告诉我们,蒋雯丽与顾长卫的婚姻其实早已经是名存实亡,只是出于某些原因一直没有办理相关手续。前不久由于蒋雯丽在法国偷情的消息传开,二人才正式登记离婚,从此成为路人。也许是不想受到媒体的关注以及出于公共想象的考虑,二人协议离婚的消息在公司是严格保密的。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖