人民网>>黑龙江频道>>热点关注

70城房价环比下降城市数量减少 京深二手房涨价

2014年12月18日16:37    来源:中国新闻网    手机看新闻

  原标题:70城房价环比下降城市数量减少 京深二手房价回调

  国家统计局今日(12月18日)发布的“2014年11月份70个大中城市住宅销售价格变动情况”显示,新建商品住宅和二手住宅价格环比下降的城市个数分别为67个和58个,与10月相比均有所减少。但与此同时,房价同比下降的城市数量仍在继续增加。

  10月,部分城市二手房价环比回调,其中,一线城市全部止跌。11月,一线城市中除上海、广州仍持平外,北京、深圳均出现环比上涨。

  新建商品住宅(不含保障性住房)价格变动情况

  与上月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有67个,持平的城市有3个。环比价格变动中,最小降幅为0.1%,最大降幅为1.4%。

  与去年同月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有68个,上涨的城市有2个。11月份,同比价格变动中,最高涨幅为3.0%,最低为下降9.9%。

  二手住宅价格变动情况

  与上月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有58个,持平的城市有6个,上涨的城市有6个。环比价格变动中,最高涨幅为1.2%,最大降幅为2.0%。

  与去年同月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有67个,上涨的城市有3个。11月份,同比价格变动中,最高涨幅为2.7%,最低为下降11.0%。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖