人民网>>黑龙江频道>>热点关注

台一中年男子佯装花美男 性侵女网友被起诉

2014年12月18日16:40    来源:人民网    手机看新闻

  原标题:台一中年男子佯装花美男 性侵女网友被起诉

  人民网12月18日电 据台湾《联合报》报道,基隆路姓男子6年前冒用他人相片,在MSN上佯装花美男,诱骗少女在桃园某汽车旅馆见面,还特地敷面膜掩饰长相,待对方进房后就推倒性侵得逞;全案因路男涉及其他性侵案件被查出,桃园地检署昨将他起诉。

  检警调查,路姓男子(47岁)一人分饰多角,先以女性身份接触被害人,再转介给男性身份,因用的是年轻美男子照片,少女受骗上当,还将裸照传给路男。

  路男供词反覆,先坦承与少女发生性行为,事后辩称是男女朋友。少女说,只想跟照片中美男子搞暧昧,并非大叔级的路男,且一开始就约在汽车旅馆见面。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖