人民网>>黑龙江频道>>社会政法

合肥孕妇手机遭“飞车党”抢走 路人无一帮忙

2014年12月18日08:26    来源:中安在线    手机看新闻
原标题:合肥孕妇手机遭“飞车党”抢走 路人无一帮忙

  “我怀孕8个月了,挺着大肚子,实在追不上,遗憾的是周围市民没能伸手帮忙。”12月15日21:30,市民李女士从省城包河区万达广场出来等候出租车,新买的iPhone6 Plus土豪金手机遭飞车党抢走。事发后,李女士曾追了几步,感到腹部不适就放弃了。她曾呼喊周围市民帮她抓住飞车贼,遗憾的是,没人能伸出援手。安徽商报记者昨日从辖区刑警队了解到,警方已调取了该路段监控录像,正调查处理此事。

  30岁的李女士怀孕已有8个月,15日21时许,她和朋友在包河区万达广场吃完饭后各自返家。李女士挺着大肚子走到了万达广场门口,打算搭乘出租车返家,等了15分钟也没等到车,新买才两周的iPhone 6 Plus土豪金手机响了,正当她在路边掏手机时,一辆黑色的摩托车驶来,坐在后座的男子瞬间就把她手上的手机抢走了。

  李女士说:“摩托车没上牌,骑摩托的和抢我手机的都穿着黑羽绒服,后座男子还戴着红色帽子,两人年纪约20多岁。”

  李女士说,手机被抢后,她本能反应是追,“我挺着大肚子追了几米,感觉腹部不适,我怕动了胎气,就放弃了。”李女士告诉记者,当时“飞车党”周围有不少等车的市民,距离她也就十余米,“我大声呼喊,请周围市民伸手抓住抢手机的男子,可惜没有一人伸出援手”。李女士眼睁睁地看着黑色摩托车一路穿过人群,往马鞍山路北边驶去。李女士说,被抢走的iPhone 6 Plus土豪金手机价值6000余元。

  事发后,李女士让路人帮她报了警,很快,辖区派出所民警送她去了刑警队进行笔录。目前,警方已经调取了道路监控,正在调查处理此事。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖