人民网>>黑龙江频道>>社会政法

半裸男子欲跳天桥 女子大喊“有种就跳”(图)

2014年12月18日08:27    来源:华商报    手机看新闻
原标题:半裸男子欲跳天桥 女子大喊“有种就跳”(图)

\

  昨日下午凤城一路,男子欲跳天桥吓坏行人 网络图片

  昨日下午3时许,未央路和凤城一路人行天桥上发生惊人一幕,一名赤裸上身的男子站在人行天桥外侧,做出要跳桥的样子,吓坏过往行人。所幸该男子经民警和消防人员联手劝解后,打消了要跳桥的念头。

  网友波比苏称,他下午3点多经过未央路和凤城一路人行天桥时,突然发现有一名男子站在天桥要往下跳。没过多久,这名男子突然脱掉了上身穿着的外套,赤裸上身站在桥的外侧,情绪更加激动起来,喊着要从桥上跳下去。由于该男子举止怪异,很快引来更多围观市民。

  有市民还表示,当时看到一名女子在桥下对着桥上赤裸上身的男子喊“有种你就跳!”还有人听见该女子说出“你不死别来见我”的狠话,说完这些后该女子很快离开了现场。

  由于该路段涌来的人越来越多,有市民拨打了110报警。随后公安经开分局凤城路派出所的民警,以及消防救援人员赶到了现场,为避免围观人群太多,民警和消防人员在桥下暂时进行了交通管制,多名民警到桥上对这名男子进行劝解。

  终于,在民警的劝说下,男子翻过天桥护栏回到桥面中央,随后被警方带走。据出警的凤城路派出所一位警察介绍,经调查,该男子姓王,是河南人,已经成家并有一个3岁多的女儿,17日中午因为和妻子发生了一点矛盾,该男子一时冲动就作势跳桥。凤城路派出所的民警为这名男子做了大量的劝解和开导后,昨晚9点左右,该男子情绪稳定之后,民警送其回家。(记者景冀)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖