人民网>>黑龙江频道>>社会政法

3岁男童玩耍拿油漆刷将百万豪车刷成大花脸(图)

2014年12月18日08:28    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:3岁男童玩耍拿油漆刷将百万豪车刷成大花脸(图)

3岁男童玩耍拿油漆刷将百万豪车刷成大花脸(图)

  “大花脸”豪车

3岁男童玩耍拿油漆刷将百万豪车刷成大花脸(图)

  被刷成花脸的越野车

  马师傅夫妻俩从事漆匠工作,他们三岁的儿子平日没人照料,夫妻俩干活时,经常把儿子带在身边。昨天下午,夫妻俩在南京浦口花旗石材城帮助一店主刷门头,结果不留神,顽皮的儿子也跟着比划,用油漆刷将店主停在门口的一辆价值百万的越野车刷成花脸。

  昨天下午4点钟,店主吴先生报警称,他的保时捷卡宴越野车停在店门口被一个顽皮的孩子画成了个大花脸。民警赶到现场时,只见吴先生的卡宴越野车前保险杠、车灯、侧面及尾部都被人刷上了油漆。给车子刷油漆的人就是现场油漆工的三岁的儿子。吴先生说,他在这里开店,最近在搞装修,就请做广告的马师傅给店门头刷油漆,没想到马师傅的儿子比较顽皮,趁父母不注意,就用刷子蘸取油漆对旁边的越野车乱涂一番。马师傅说,因为孩子平日没人照顾,就带在身边了。当时夫妻俩只顾着干活,突然有路过的人发现并告诉他们,小孩子正拿着油漆刷在车子上乱刷呢。

  当天下午,吴先生电话问了4S店,说油漆不易清洗,即便清洗也会伤了漆面。他的这辆车才买不久,总价达到130万,被油漆污染的前部、背面及侧面重新做漆的话,价格可能高达8万元。吴先生也认可,表示将尽量清洗掉油漆把损失降到最低,先把车子开到修理厂清洗,至于赔偿事宜再协商解决。(记者 任国勇)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖