人民网>>黑龙江频道>>社会政法

中央纪委监察部网站推出元旦春节“四风”问题曝光专区

2014年12月18日14:35    来源:人民网-人民日报    手机看新闻
原标题:推出元旦春节“四风”问题曝光专区

  本报北京12月17日电 (记者姜洁)元旦春节临近,为深入落实中央八项规定精神,严防“四风”反弹,狠刹公款购买赠送贺卡、年货节礼等不正之风,中央纪委监察部网站于12月17日推出“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”。

  据介绍,专区开设了“我要举报”窗口,欢迎广大网友对公款购买赠送贺卡、年货节礼等不正之风进行监督举报。“每周通报”栏目将从2014年12月29日起,每周对各级纪检监察机关查处的违反中央八项规定精神案件进行点名道姓通报曝光。专区还设有网友留言区,欢迎广大网友就“四风”问题治理等建言献策。

(责编:实习编辑 王伟然、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖