人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子找人调查妻子外遇 调查员反被迷惑变成情夫

2014年12月18日16:50    来源:中国新闻网    手机看新闻

  据台湾“东森新闻云”报道,台中市34岁林姓征信业者受42岁胡姓女子的丈夫委托,调查她与胡姓男子婚外情之事,没想到他居然与胡女结识后,成为新任情人。

  检警调查,林男今年7月搭上跟踪对象胡女,双方交往同居,甚至因缺钱花用,串通胡女绑架前任情夫胡男。

  案发当时,胡女开车载胡男到台中市某超商前,谎称要缴费下车后,让林男带着2名小弟上车,以空气枪、电击棒将被害人压制,再用束带予以捆绑,押到汽车旅馆,逼他脱衣,再以不雅照勒索30万元(新台币,下同)。

  假装没参与绑架的胡女事后还游说胡男,说名声要紧,赶快付钱了事,果真让他向妈妈拿了20万元交付。林男、胡女食髓知味,今年8月又假意买房,约出林姓女房仲,将其押到汽车旅馆,同样逼她脱衣拍摄不雅照,勒索20万元,还抢走金融卡5张,盗领13.9万元现金。

  林、胡二人遭报警处理,被捕到案后依法起诉。

  (原标题:男子找人调查妻子外遇 调查员反被迷惑变成情夫)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖