人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

女新手车库停车倒不进 找人帮忙竟被撞断腿

2014年12月19日11:01    来源:生活报    手机看新闻
原标题:女新手倒不进库求助 找人帮倒竟被撞断腿

15日,哈尔滨市道里区刚拿到驾驶证的张女士在小区车库停车时,将车卡在了进退不能的尴尬位置,车位管理员好心代驾却帮了倒忙,一不小心刮花了旁边的大奔,还挤撞了张女士,致使张女士右腿腓骨骨折。

15日下班后,刚从驾校领证毕业的张女士见小区车库的停车位十分狭窄,决意挑战倒车技术,兴冲冲一脚下去,车斜着就倒进去半截,丈夫赶紧在旁指导,张女士却越被指导越慌,握着方向盘左拧右拧,车子前挪后退,最终被卡在了进退不能的尴尬位置,后保险杠挨着左车车门,副驾驶车门顶着右车前车灯。张女士放弃了,而丈夫也没了辙,“把车子能卡在这么个位置还没蹭到人家,媳妇你是怎么做到的?”

此时,热心的车位管理员小李了解情况后,便答应帮助张女士将车倒入停车位,张女士的丈夫不便开门下车,就由张女士站在车外指挥。小李小心翼翼地总算将车子从卡位中提了出去,然而在倒车的过程中,却只顾专注与旁边车辆的距离,却忘了车后的张女士已被四辆车包围。张女士面对爱车逼近,发现自己竟无处闪躲后立即大叫。一下子慌了神的小李错踩了油门,重重刮花了旁边的奔驰不算,还将张女士右小腿挤撞在后车上。

经哈尔滨市第一医院急诊外科诊断,张女士为右腿腓骨骨折,虽不是严重创伤,但仍需在家静养两个月,无法正常行走。事后小李主动要求赔偿张女士,张女士一家也对小李表示了谅解。(伊勇)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖