人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《跑男》林俊杰唱哭“奔跑团” 王宝强遭嘉宾强吻

2014年12月19日08:50    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:《跑男》林俊杰唱哭“奔跑团” 王宝强遭嘉宾强吻

  相信看过《哈利波特与火焰杯》的人都会记得书中那场经典的“三强争霸赛”,其中的不少场景至今仍被粉丝们津津乐道,三校对抗的设定更是让人记忆犹新。在12月19日(周五)晚21:10播出的第十一期浙江卫视《奔跑吧兄弟》中,“奔跑团”和嘉宾林俊杰、“鬼鬼”吴映洁也将化身成三所不同学校的学生代表进行一场紧张刺激的“三校争霸赛”。

  在小说中,代表学校参加“三强争霸赛”的学生都是“火焰杯”选出来的终极“学霸”,而在节目中,回到校园的“奔跑团”和嘉宾们也都过了一把当“学霸”的瘾:“D大学”的邓超、王宝强和王祖蓝成了科研界的“小鲜肉”,年纪轻轻拿奖无数;“A大学”的Angelababy、郑恺和陈赫则是雄辩滔滔的超级辩手;“L大学”的李晨、林俊杰和吴映洁在运动场上所向披靡。虽然能力各有所长,不过回到“匆匆那年”的三组“学霸”却是同样的青春无敌,在游戏中玩得一个比一个嗨。“周五情侣”郑恺和Angelababy因为新的游戏规则被充满“恶趣味”的队长邓超罚站唱儿歌,场面搞笑至极,而一向不太正经的陈赫反倒突然严肃起来,瞬间逆转的形象令人惊叹。

  第一次参加户外综艺的林俊杰玩起游戏来就好像发现新玩具的小孩一样,全程激动得不行,在和学生们的游戏中更是大展“暖男”风范。准备在月底发行新专辑的他还在节目中首度曝光了几首主打歌,动人的旋律直接把“奔跑团”都给唱哭了。而以搞怪爱玩出名的“鬼鬼”吴映洁则更是玩得投入,在最后的撕名牌游戏中甚至用“强吻”攻势让武艺高强的“少林宝强”都倒地求饶。最后究竟那组“学霸”能够称霸校园?唱哭“奔跑团”的林俊杰新歌到底有多好听?更多精彩,敬请关注12月19日(周五)晚21:10浙江卫视《奔跑吧兄弟》。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖