人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

李贞贤现身《无限挑战》 时隔多年再跳“扇子舞”

2014年12月19日10:59    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:李贞贤现身《无限挑战》 时隔多年再跳“扇子舞”

  [网络图片]

  据韩国《亚洲经济》报道,上世纪90年代红遍亚洲的“电音女王”李贞贤现身综艺节目,再次跳起扇子舞并演唱了经典歌曲《WA》,引发热议。

  18日,MBC综艺节目《无限挑战——周六周六是歌手特辑》在京畿道一山MBC梦想中心录制,当天邀请了韩流始祖李贞贤作为节目嘉宾,并演唱了红遍亚洲的经典歌曲《WA》。

  李贞贤在接受采访时表示,时隔14年再度演唱这首歌的时候,脑海里仿佛还像在昨天一般,紧张之余非常幸福。

  节目还邀请了曹诚模、女团S.E.S、金贤政、严正花等上世纪90年代开创韩流先河的歌手前来比赛,分成小组一决高下。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖