人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

95后童星变少女:林妙可长残 宋祖儿惊艳【3】

2014年12月19日13:52    来源:中国广播网    手机看新闻
原标题:95后童星变少女:林妙可长残 宋祖儿惊艳

  从6岁开始拍摄广告,2008年北京奥运会开幕式上的表演让年仅9岁的林妙可红遍全球。宋祖儿近照,目前看来还是漂亮的,主要是五官立体,她的五官形态和小时候的金铭一个类型今天的徐娇已是少女模样,长发飘飘,性感着装,褪去幼稚的躯壳,一时间无法接受她的长大。

  徐娇出生年份:1997年

  徐娇,周星驰女郎,从假小子到女人味转变,正在往新生代女演员靠拢的徐娇,拍摄周星驰《长江七号》一夜成名。与星辉签约八年,被周星驰收为义女。她长相并不甜美,但很符合周星驰对动画片儿童女主角要求,卖萌且具备特殊的科技气质,年龄相差越大的人越好相处,不存在勾心斗角你争我夺,一个笑容就化解一切恩怨,因此徐娇跟个性极强的周星驰合作,不会像其他星女郎轻易闹掰。徐娇跟星爷的搞笑气场很吻合,所以她轻而易举红了,且得了金像奖新人奖。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖