人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

小彬彬小小彬花絮萌照曝光 王艳亲子照母爱满满

2014年12月19日13:53    来源:中国广播网    手机看新闻
原标题:小彬彬小小彬花絮萌照曝光 王艳亲子照母爱满满

  12月12日,由国盛影业、梦想国盛、国金证券、湖南电视剧频道携手出品,“晴格格”王艳、“咆哮帝”马景涛、“国民硬汉”邵兵、“一代童星”小彬彬携孩子共同主演的亲子大电影《宝贝,对不起》在北京举办首场官方发布会。近百名社会名流、电影圈业内人士、主演明星及受邀影迷齐聚一堂,嘉宾阵容不乏名流贵族一代评剧演员新凤霞之子吴欢等到场祝贺宝贝大电影,并共同见证了宝贝大电影的正式启航,片方正式发布首款国内预告片,并定档2015年寒假第一天1月31日全国上映。

  主演再聚首 遭遇尴尬吐槽不断

  《宝贝,对不起》主演明星的再次相聚和一起亮相无疑是当晚发布会的重头戏,除王艳因档期未能亲临现场外,其余主演及萌娃齐齐到场助阵。而在搞怪主持人马丁的不断“挖坑”之下,三位星爸纷纷中招且尴尬不断。马丁问马景涛儿子天天,“你爸爸大你44岁,会不会觉得自己的爸爸比别人家的爸爸老?”,还未等天天回答,马景涛便咆哮称“我哪老了?”、“老吗”并当场秀出结实胸肌以证颜值,让人感叹老鲜肉还是那么新鲜。台湾“一代童星”小彬彬自童年走红后便鲜有出镜机会,但却培养出了台湾当红童星小小彬及迷你彬,当问到“父凭子贵会不会有压力”时,小彬彬笑称“父凭子贵”是养孩子的最高境界。而在马丁诡异讨教邵兵“生龙凤胎”有何秘笈时,邵兵则适时反击“一靠身体,二靠身体,三还是靠身体!你身体行吗?”爆笑全场,似为两位“宝贝”战友抱不平!

  谈宝贝经历 苦逼但还想再来一次

  而在谈到此次主演《宝贝,对不起》的“受虐”之旅,三位星爸各倒苦水,但表示还想再来一次。邵兵说,“第一天到农村就被亲爱的蚊子们咬了一百多包!”小彬彬说,“以为去农村是度假的,没想到又要插秧,又要砍树,腰都快断了,而且还当了一回‘光头强’”。而马景涛倒是善于苦中作乐,在拍摄过程中还当起了“红娘”,帮助接待自己的单身女主人找到了“真爱”,更宣称“那几十位摄像师才是最苦逼的!每天扛着几十斤的机子满山跑,不容易!”。而星娃们的经历那就更加不堪回首了,小小彬说:“开始很新鲜,但真的住下来才感觉后悔,希望快点回台湾。”首发预告片中小小彬的暴哭声可谓响彻山谷。虽然辛苦,但却也开心有收获,邵兵表示:“参加宝贝电影的目的不是让孩子受苦,而是让孩子们感受到亲情的要义。”孩子们需要独自成长,希望能再来。

  聊育儿心得 该对宝贝说声“对不起”

  作为国内首部观照亲子间内心建设的育儿中国梦大电影,《宝贝,对不起》主演们的育儿心得自是倍受关注。马景涛说,“我现在做得最多的事,就是全心全力把两个儿子打造得完美无缺”,平时会带天天去学跆拳道、游泳、音乐等等,希望儿子成为勇敢的大男人,以前陪儿子们的时间太少了,现在也还是不够,真的应该对儿子说声“对不起”。现在既是演员又是导演的邵兵也有同感,在教育孩子上,主要是妈妈,自己几乎天天在外面,确实对不起孩子,但即使陪孩子的时间少,也要让孩子们感受到我给他们的父爱与亲情。而全心培养童星儿子的小彬彬倒没有其他两位星爸的困惑,但也得好好权衡小小彬、迷你彬的演艺事业和学业,看上去也不容易。而对于星爸们的育儿心得和困惑,来到现场的育儿专家林怡、媒体评论人浦寅针对影片所传达的题材内核,也发表了对题材观照的中式家庭教育的诟病和隐患的看法。同时在观看了从未曝光的国内首支预告片后,更是充分肯定宝贝大电影作用于当下70、80后正在历经育儿成长的国民父母的确实是一部诚意难得的关怀之作。之后明星主演、萌娃、育儿专家、媒体评论人及家长代表一起启动了《宝贝,对不起》大电影“我给宝贝道个歉”社交运动,邀请所有家长一起参与,为宝贝票房大卖加油助威。

  据悉,《宝贝,对不起》真实纪录了马景涛、王艳、小彬彬、邵兵四位明星带着孩子或与孩子分开,分别与最偏远农村的苦孩子及其父母同吃同住同劳动、同步体验艰苦生活,并通过深度交流走进苦大人、苦孩子的真实经历、内心世界,明星和孩子深受感染、震动,最终情感爆发的一次心灵蜕变之旅。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖