人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《满仓进城》42-44集 电视剧全集1-48分集介绍大结局

2014年12月19日15:01    来源:齐鲁网综合    手机看新闻
原标题:《满仓进城》42-44集 电视剧全集1-48分集介绍大结局

  

《满仓进城》42-44集 电视剧全集1-48分集介绍大结局

  满仓进城第42集剧情

  齐迹误把景桦当了女流氓,景桦原本平静的心又起涟漪。景梅、满仓知道邱建明回来了,打算找邱建明谈判,结果邱建明早在三年前就搬家了。葛红对景松开始厌烦了。

  邱建明带满河吃饭,被满仓、景梅发现、景梅大怒。满仓、景梅告诉满河以后不要见邱建明,满河却不停的问为什么,二人却无法说出来。邱建明吃瘪怀恨在心。

  齐迹得知景桦是厂里的出纳,主动跟景桦套近乎,景桦慢慢卸下防备。景松偷偷从葛红的兜里拿钱,被葛红发现。

  立柜他们劝改丫重新找户人家嫁了,不要再等噶头了,改丫伤心。邱建明的老婆姗姗找景梅谈话。

  满仓进城第43集剧情

  邱建明带着妻子来景家,因为妻子身体残疾,生不了小孩,满河是他唯一的骨肉,二人要给满河补偿,被景父景母一口回绝。

  葛红看着邱建明和妻子两手紧握,心里不是滋味。满仓找邱建明谈话,邱建明看出满仓态度强硬,暗中琢磨其他办法接近满河,他决定从葛红下手。

  邱建明送礼物给葛红,找葛红谈心,佯装体贴,拜托葛红找机会带满河单独跟他相处,还答应带景松赚钱。齐迹跟景桦求婚,景桦答应。

  景家在面馆备下饭菜,见景桦的未婚夫,看见齐迹,大家都呆住了,齐迹表态说一定会照顾好景桦。

  满仓进城第44集剧情

  大家在满仓家召开家庭会议,大家都建议景桦多接触一段时间再考虑结婚的事情,只有葛红支持马上结婚。

  景松赚到钱,葛红知道是邱建明帮的忙,她答应,只要有机会,就偷偷带满河出来。景桦跟齐迹说结婚的事情,齐迹借手头钱不够,跟景桦提出挪用公款,拗不过齐迹的故作为难,景桦答应。

  葛红周末带满河跟邱建明出去玩,葛红第一次跟人说出自己不能生育的苦恼。葛红把满河送回去,满仓猜出来是葛红带满河跟邱建明见面了,心中开始怀疑,是不是因为二人之间的血缘关系,满河才会跟邱建明那么亲近。

  葛红嫌弃景松的不成器,跟邱建明诉苦。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖