人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

熊黛林恋上郭可盈弟弟 男方离婚后速向女方表白

2014年12月19日15:27    来源:东北新闻网    手机看新闻
原标题:熊黛林恋上郭可盈弟弟 男方离婚后速向女方表白

据香港媒体报道,近日熊黛林被曝同新欢——郭可盈弟弟郭可颂蜜游台湾。原来现年37岁的郭可颂家底丰厚,报道指,郭父郭达昌做塑胶厂起家,手持几间公司同物业,2011年郭父病逝,遗下过亿元(港元,下同)资产给太太陈玉莲及四个子女可欣、可盈、可颂及可思。

泡情侣温泉

现年34岁的熊黛林和郭富城分手近两年,上星期在上海出席活动时自曝有新恋情,当时只肯透露对方是圈外人,不愿意曝光新欢。

随后,熊黛林新欢被起底,原来是港姐郭可盈的胞弟郭可颂,两人正式拍拖两个月。上星期六(12月13日),两人拍拖到台湾,展开四日三夜调情之旅。其间两人不避嫌十指紧扣,贴面自拍,甚至一起泡情侣温泉,热恋期的亲昵行为通通都有做。台湾媒体指郭可颂身家以亿计,现在接手打理父亲的家族生意,曾在2012年结过婚,今年9月,才与前妻办妥离婚手续。

离婚后马上表白

港媒获悉,郭父郭达昌一手创办的一家制品厂同一家玩具制品厂,现在已改由郭可颂出任董事,他专心打理家族的出口生意。此外,郭可颂还是另外五间公司的董事,亦有自家创作的品牌出口家居用品,生意更扩张到中国内地及欧美,绝对是商界才俊。早在两年前,身家过亿元的郭可颂豪掷2200万元买下了香港南湾的一栋豪宅。

郭可颂2012年同一个叫Ami的女子结过婚,当时还在星级酒店大排筵席。据周刊指,郭可颂同Ami结婚不够一年就感情有变,2013年底协议离婚。今年初开始,Ami就未再现身出席郭氏家庭聚会。早前有传熊黛林是因为同郭可思相熟,才间接结识郭可颂。当时郭可颂同老婆正在离婚,搬出爱巢另觅居所,同熊黛林巧合地住在同一个屋苑,郭可思又常约好友熊黛林和哥哥郭可颂一起出去玩,两人才慢慢擦出爱火。

但日前忽然传出熊黛林介入郭可颂的婚姻做第三者,当时熊黛林否认,不过有报道引述知情人士指,郭可颂怕人觉得熊黛林是第三者,等到今年9月同老婆Ami正式办完离婚手续后,再向熊黛林表白。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖