人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

盘点明星为戏炒作:范冰冰主动调侃李晨恋情

2014年12月19日15:28    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:盘点明星为戏炒作:范冰冰主动调侃李晨恋情

  前日,刘诗诗和吴奇隆同时出席颁奖礼,但却分开走红毯。

  三角恋的桥段似乎已经泛滥到每一部电视剧,但剧外三角恋一样不可或缺,是宣传剧集的焦点。

  “范爷”范冰冰担任制片人兼女主角的电视剧《武则天传奇》今晚在湖南卫视正式开播,刘诗诗、彭于晏主演的《风中奇缘》近日登陆台湾播出,虽然两部剧八竿子打不到一起,但两位女主角近日却不约而同地在戏外各自发展出一段传闻中的“三角恋”。孰真孰假让外人看不清,但不可否认的是,两段“三角恋”成为了两剧宣传造势的最大助力。

  助力《武则天传奇》

  范冰冰“赶绝”李晨张馨予?

  范爷恋上了李晨,这事听起来不大靠谱,不过今年以来,两人线上线下皆互动频频、表现亲密无比,却让人不得不起疑心。

  尤其是昨日早上,范冰冰在微博上分享了一篇八字分析,内容是关于通过八字面相分析张馨予和李晨夫妻宫相克。

  向来只在微博上分享自拍、拍摄花絮的范爷竟会如此“八卦”,瞬间让网友脑洞大开,对范冰冰李晨相恋的传闻进行揣测。不过随后范冰冰却秒删了微博。

  范冰冰、李晨这两人的名字以往很少因为绯闻八卦联系在一起,但据了解两人私下已经是相识十余年的好友。

  李晨在2004年签约华谊成为范冰冰的同门师弟,距今10年。而之前“范冰冰工作室”曾在官方微博上如此形容范冰冰和李晨这次在新剧《武则天传奇》中的合作,“相识十几年,终于等到你……们的对手戏啦!”足以见得两人交情匪浅。

  范冰冰和李晨两人的交情,也可在今年两人的微博互动和同一活动举止看出一些蛛丝马迹。

  今年3月份,范冰冰晒出两人的自拍大头照,从合照看来,两人的姿势眼神都十分亲密;光棍节当日,李晨在自己微博上,晒出因为拍摄《奔跑吧兄弟》眉骨受伤的照片,范冰冰也转发表示关心,“为了一个节目缝了22针也真是够了,还好你是男演员。”

  在此之后,范冰冰和李晨还被拍到在某派对上相聊甚欢,举止亲密。无论是网上的互动还是私底下的亲密,都让人浮想联翩。

  后续

  范冰冰承认为新剧造势

  不过范冰冰、李晨、张馨予三人出演的《武则天传奇》今晚将在湖南卫视正式开播,此番范爷还身兼制片人和女主角,也不得不让人想深一层,范冰冰如此积极,也可能是为剧集宣传造势。

  据悉,这次属于范冰冰和李晨的荧屏首次合作,李晨在剧中将出演将军李牧,是范冰冰饰演的武则天的初恋兼青梅竹马。

  剧中,李牧自幼和武如意(即武则天)一起长大,之间早就萌生朦朦胧胧的情意,可是武如意14岁被选为才人入宫侍奉,再见面时,一个已是皇上的御妻,一个是领兵的王臣。

  早前曝光的剧照中,有李晨和范冰冰二人在桃花树下深情相拥;也有李晨被无数官兵仗剑包围时,范冰冰拼死舍身相护……

  昨日在《武则天传奇》发布会现场,谈及微博上秒删李晨和张馨予相克一事,范冰冰笑说作为一个对新闻有敏感度的制片人,要为发布会找(新闻)点,尽些职责。

  而同场出席的李晨也甘心被“利用”,昨日他在发布会上心情大好,化身唐朝“running man”,和脚蹬高跟鞋的范冰冰上演了一场撕名牌大战,在男士谦让下,“女皇”赢了这场较量。

  助力《风中奇缘》

  刘诗诗背着吴奇隆恋彭于晏?

  由刘诗诗、彭于晏、胡歌主演的电视剧《风中奇缘》在湖南卫视周播剧场收官之后,12月8日开始在台湾播出,于是在台湾媒体上展开了一番宣传,为了增加噱头,台湾媒体指出该剧男女主角刘诗诗和彭于晏戏假情真。

  据台湾媒体报道,刘诗诗和彭于晏在2009年合作《少年杨家将》期间就发展出不错的情谊,2012年两人再合作《风中奇缘》时,彭于晏直喊:“能和诗诗再次聚在一起拍戏,没有比这个更美好的事了!”

  报道指出,刘诗诗常在《风中奇缘》片场和彭于晏眉来眼去,而且为了营造角色甜蜜十足的恋爱感,剧中有不少床戏都是男方“亲自加戏”。另外,刘诗诗也被曝出同年6至8月期间拍摄电影《不二神探》时,只要有空就会和彭于晏用iPad传情。

  报道更指出,因为刘诗诗早在2010到2011年间与合作《步步惊心》的吴奇隆擦出爱火,最后双方从暧昧转为正式交往的地下情,让彭于晏在与她暧昧期间迟迟不敢有进一步动作。

  最后,她和吴奇隆决定公开恋情,便断了对彭于晏的爱恋情愫,也让这段没有机会萌芽的恋情就此无疾而终。

  后续

  刘诗诗和吴奇隆秀恩爱

  对此传闻,刘诗诗近日在受访时开腔否认,笑说“现在冒充当编剧的都是人才”,还强调“我们不会自己乱加戏。”

  而传闻的男主角彭于晏也在微博上写道:“每和一个男演员拍戏就被写一次,每和一个女演员合作,也要被媒体写一次。我看我就一次澄清,媒体报道很吓人,但是请放一万个心,小三小王(小王意指男小三。)通通不是我的范儿。”

  两位当事人的接连表态,也让传闻真相大白。至于刘诗诗和男友吴奇隆的感情,似乎也未受到任何影响。

  前日,两人一起出席了安徽卫视的国剧盛典,虽未一起走红毯,但现场却被安排坐一起。两人坐在台下时,还被捕捉到不少甜蜜的互动瞬间,四目对望、讲悄悄话,如胶似漆十分恩爱。

  当天,提到结婚话题,刘诗诗也笑回只要有好消息一定会告诉大家。问及双方在家怎么分工(做家务)时,刘诗诗还娇羞地表示:“他(吴奇隆)说什么就是什么。”

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖