人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

黄渤承认二度当爹 为陪家人宣布息影一年

2014年12月19日15:51    来源:人民网    手机看新闻
原标题:黄渤承认二度当爹 为陪家人宣布息影一年

黄渤承认二度当爹为陪家人宣布息影一年

  黄渤和孩子

  人民网12月18日报道日前,黄渤在参加自己的新片发布会的时候,突然宣布明年自己要息影一年,很多人不免猜测影帝要去做什么。后来,黄渤大方承认,自己的太太产下了第二个孩子,此次回归家庭主要是陪伴两个孩子和妻子。

  黄渤被踢爆今年8月第二度当父亲,此前他与妻子在2011年7月喜得千金,而黄渤却想再要个儿子。有消息指黄渤与妻子均非独生子女,并不符合“单独二胎”的政策,所以黄渤计划安排妻子赴美生产。当天被问此事,尽管工作人员出来挡驾不让提问,但黄渤并未否认,从侧面回应道:“拍这部戏,大家的感触都是一样的,我们几个演员都是刚刚有了第二代生命,有这样的感受,会更加准确抓到剧中角色的想法。”

(责编:实习编辑 王伟然、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖