人民网>>黑龙江频道>>热点关注

广西一男子在公厕捅死一人 行凶后淡定走出(图)

2014年12月19日09:28    来源:中国新闻网    手机看新闻

广西柳州公厕内发生捅人事件致一男子死亡

  图为柳州市柳邕农贸市场。 周潇男 摄

  图为案发的公厕。 周潇男 摄

  原标题:广西一男子在公厕捅死一人 行凶后淡定走出(图)

  广西柳州一农贸市场公厕内18日中午发生恶性捅人事件,造成一人当场死亡,行凶者目前已被警方控制。

  当日下午17时,记者来到柳州市柳邕农贸市场,仍有大批市民在议论该案件。多名市场业主称,事件发生在市场里面公厕的男厕所内,事发现场血腥不已。受害者被连捅多刀,并被行凶者锤击脑部。

  一名方姓市民称,案发时,曾听到厕所里发生打斗,当时并未引起注意。后来见公厕来走出一名男子,有人大喊称“抓住他,他杀人了。”随后,多名市场业主和市场内的安保人员赶到,将这名行凶男子制服。

  多名目击者称,行凶者约为50岁左右,身高约为一米七左右,从公厕内走出来时,其脸部表情从容淡定,身上并无血迹,捅完人后并没有着急逃跑,而是不紧不慢地走出来。

  记者随后从警方获悉,行凶者已被警方控制,目前案件正在进一步审理。(周潇男)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖