人民网>>黑龙江频道>>热点关注

美国遣返多米尼加刑满释放人员

2014年12月19日10:36    来源:新华网    手机看新闻
原标题:美国遣返多米尼加刑满释放人员

多米尼加政府18日宣布,美国司法部门17日向多米尼加移交了58名多米尼加刑满释放人员,他们因贩毒、抢劫、谋杀等罪行在美国获刑。

这批刑满释放人员17日下午乘坐美国提供的一架商用飞机抵达多米尼加首都圣多明各。据悉,这批刑满释放人员包括54名男性和4名女性。他们将在移民局办完有关登记手续后返回各自家中。

近年来,美国每年都要遣返大批多米尼加刑满释放人员。2013年,美国向多米尼加移交了3414名刑满释放人员。今年以来,美国已经遣返了1796名多米尼加刑满释放人员。

多米尼加地处加勒比海北部的伊斯帕尼奥拉岛,约有1000万人口。上世纪70年代中期,大批多米尼加人移居美国。目前,在美国有100多万多米尼加人,大部分居住在纽约市、新泽西州和康涅狄格州。(记者刘国强)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖