人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子利诱13岁少女从事色情按摩 触犯新罪名

2014年12月19日10:49    来源:成都商报    手机看新闻
原标题:男子利诱13岁少女从事色情按摩 触犯新罪名

  无业男子张武给了小女孩的姑姑1万元后,利诱小女孩从事色情按摩,半年获利2万多。近日,成华检察院首次适用组织未成年人进行违反治安管理活动罪,将男子张武批捕。这个罪名也是刑法修正后的一个新罪名。

  据犯罪嫌疑人张武交代,今年4月,他在凉山州老家给了13岁小女孩艳艳的姑姑1万元,后以“打工”为由,将艳艳带往成都。艳艳到成都后,在张武的教唆下,每天在成华区的一些废旧房屋旁边,向过往路人推销色情按摩业务,一次30元到40元。

  今年9月,公安机关接到群众举报,一名小女孩在成华区从事色情活动。10月30日,派出所民警找到艳艳并将其带回派出所。第二天,张武被民警挡获,并对犯罪事实供认不讳。

  12月4日,成华区检察院以涉嫌组织未成年人进行违反治安管理活动罪对张武进行了批捕。受害人艳艳已被送往救助管理中心。(文中人物均为化名)(王英占)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖