人民网>>黑龙江频道>>社会政法

厦门4S店着火预计损失上千万 已致1死1伤(图)

2014年12月19日16:19    来源:厦门日报    手机看新闻
原标题:厦门4S店着火预计损失上千万 已造成一死一伤(图)

  消防赶到现场时,火势相当猛烈。

  昨晚11点50分左右,在成功大道莲前出口龙山桥BRT站附近,熊熊火光映红了夜空,广本和铃木这两家相邻的4S店展厅起火,火势蔓延6000多平方米,还不断发出疑似爆炸声。据透露,初步估计有数十辆车在火灾中被烧毁,损失上千万元。至少有六个消防中队赶到现场扑救。记者从消防部门得知,消防员从火场安全救出一人。

  事发后,记者马上赶到起火地点,发现展厅浓烟滚滚,展厅内的车陷入火海,火苗向上不断蔓延,不一会,二层的维修区就已部分烧塌。附近小区居民说,刚起火时声音很大,他们还以为外面有人打架,出门一看才知道起火。

  记者从4S店相关负责人处得知,共有16辆展厅车被全部烧毁(广本、铃木各8部)。二层维修区中停着的20多辆客户车辆,以及展厅前广场停放的二三十辆商品库存车也有部分被烧毁。

  截至今日凌晨1点50分,火势得到基本控制,外围的火已被基本扑灭,但展厅中间及后方的火势还较大,消防员正进入展厅内部灭火。(文/图 记者 曾嫣艳 邵凌丰 袁舒琪)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖