人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

太阳岛雪博会12月20日正式开园

2014年12月20日08:57    来源:黑龙江日报    手机看新闻
原标题:太阳岛雪博会今日正式开园

  记者从第27届哈尔滨太阳岛雪雕艺术博览会获悉,本届雪博会将于20日正式开园。

  据悉,该景区推出“加太阳岛官方微信,开幕式门票免费拿”活动,拿出200张开幕式门票赠送给参加活动的市民。凡是哈尔滨市民,只要用手机拍下太阳岛风景区官方网站上主塑“绽放”的图片,并发送到太阳岛风景区官方微信平台,即可获得雪博会开幕式门票一张。

  另悉,“雪颂——花开有时”俄罗斯艺术展19日在太阳岛俄罗斯艺术馆开幕。本次展览汇集了37位俄罗斯人民艺术家、功勋艺术家、美术科学院院士艺术家的俄罗斯当代油画、版画以及雕塑和民间、民俗艺术珍品900余件。本次展览免费对游客开放,将持续至2015年2月28日。(宋运军 记者樊金钢)

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖